- Visto: 3379
Nuestra institución cuenta con el programa técnico Agroindustria Alimentaria vinculada con SENA Duitama, Atreves de este proceso los estudiantes desarrollan las siguientes competencias
Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa.
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Controlar puntos críticos en los procesos de producción según legislación vigente
Aplicar proceso térmico según procedimiento establecido y normas vigentes
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Promover la interacción idónea consigo mismo, con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
RESULTADO DEAPRENDIZAJE ETAPA PRÁCTICA
Aplicar en la resolución de problemas reales del sector productivo, los conocimientos, habilidades y destrezas pertinentes a las competencias del programa de formación, asumiendo estrategias y metodologías de autogestión.
OCUPACIONES QUE PODRA DESEMPEÑAR
Operadores de Control de Procesos y Máquinas para la Elaboración de Alimentos y Bebidas (9361)
Durante este año los estudiantes han desarrollado proyectos utilizando productos de la región como gulupa y aguacate e igualmente han incursionado áreas como panadería y repostería